Отзывы покупателей

Любовь Королёва
07.09.2021

Я стала победительницей в розыгрыше набора фиалок от @marysolovyuova_fialki. Сегодня получила посылку с моим призом,. Все растения очень крепкие и хорошо упакованы. Всё на высшем уровне. Спасибо большое, Марии за прекрасных деток, буду растить и ждать их цветения. Рекомендую продавца, отвечает очень быстро, отправив посылку, сообщила номер отслеживания, приятно было общаться и ещё приятные, было стать победителем!!!!!

  • Не помню
  • Не помню
Оля
28.08.2021

Хороший выбор, листья пришли красивые, многие по два. Спасибо.

  • Не помню
  • Не помню
Ира
28.08.2021

Заказывала детки и листья, при заказе указывала что можно заменить. Пришел весь заказ как хотела+положили в подарок те сорта, которые писала для замены. Приятно такое отношение. Буду заказывать еще.

 

  • Не помню
  • Не помню
Анастасия
28.08.2021

Заказывала взрослые фиалки. Упакованы тщательно, обломилось всего пару листов. В подарок получила пару деток, осталась довольна. Хороших вам продаж. 

  • Не помню
  • Не помню
Юлия
28.08.2021

Посылку получила, все хорошо. Упаковано хорошо, спасибо за подарки.

  • Не помню
  • Не помню
Зинаида П.
27.08.2021

Заказывала набор деток , пришли все очень крупные + 3 в подарок. Не ожидала. Благодарю, успехов в работе.

  • Не помню
  • Не помню
Анастасия
26.08.2021

Получила сегодня посылку, я в восторге!) Очень рада, что пасынки доехали в целости и сохранности, растения свежие, крепкие, теперь буду растить такие шикарные химерные сорта

  • Не помню
  • Не помню
Имя Николай Васильевич
26.08.2021

Посылку получили все листочки целые. Мы очень довольны.Огромное вам спасибо за подарочки нам очень приятно.

  • Не помню
  • Не помню
татьяна
24.08.2021

Благодарю за качество и хорошее отношение. Доехало все отлично, подарки понравились, растения классные. 

  • Не помню
  • Не помню
Татьяна
21.08.2021

Спасибо за Ваш труд , все как всегда на Высшем уровне , доехало все целое и хорошо упакованное , отдельное спасибо за подарочки .

  • Не помню
  • Не помню
Татьяна
20.08.2021

Спасибо большое за деток фиалок и за подарочки. Как всегда все приехало живое, здоровое, черенки как будто только срезали.Детки радуют здоровьем, а у укорененных листочков уже проглядываются малюсенькие деточки. Очень жаль, что нельзя прикреплять фото.

  • Не помню
  • Не помню
Ольга Петровна
15.08.2021

Покупала много деток, в основном наборами. Мария подобрала красивые сорта, положила и новинки. Хорошо упаковано, отправлено в срок. 

  • Не помню
  • Не помню
Оксана Ш.
12.08.2021

Заказывала листы, горшки и торф. Все дошло отлично. Спасибо за бережное отношение к растениям, все по отдельным пакетам. Торф примотан крепко скотчем, ничего не каталось и не помяло листы. 

Чуть позже закажу еще. 

  • Не помню
  • Не помню
Алла
10.08.2021

Несмотря на жару детки пришли хорошенькие и целые, подарки прям порадовали, инструкция, упаковка-все понравилось. Спасибо.

  • Не помню
  • Не помню
Ира Остапенко
08.08.2021

Посылку получила, была чуть помята, спасибо работникам почты. Но из-за хорошей упаковки ничего не пострадало. Упаковка супер. Спасибо за подарки и инструкцию. 

  • Не помню
  • Не помню
Оленька И.
08.08.2021

Спасибо Машенька за такую красоту. Детки из прошлих заказов уже собираются цвести. Теперь у меня дома цветущий подоконник. Хочу отдельно поблагодарить за дельные советы, очень мне помогли. 

  • Не помню
  • Не помню
Леся С.
06.08.2021

Химеры шикарны, упаковка на 10 баллов. Рекомендую, обязательно вернусь.

  • Не помню
  • Не помню
Сергей П.
05.08.2021

Все в лучшем виде, благодарю.

  • Не помню
  • Не помню
Светлана
05.08.2021

Подарков почти столько сколько заказала листов. Неожидано и приятно. 

  • Не помню
  • Не помню
Светлана Игоревна
03.08.2021

Приятный продавец. Это редкость. 

живу очень далеко от Крыма, но тут такой выбор сортов, что не удержалась и заказала. 

Хотела обычной посылкой, но мария отговорила, заказала доставку СДЭК. И все пришло быстро и цело. Спасибо.

  • Не помню
  • Не помню
Анжела Н.
02.08.2021

Все как всегда отлично. Хорошие детки+хорошие подарки+инструкция. Советую.

  • Не помню
  • Не помню
Ира
02.08.2021

Первый раз покупаю цветы почтой. Очень волновалась как они упаковываются и чтоб не поломаны были. 

Мария все так идеально упаковала, я такой упаковки еще не встречала. Все проклеено скотчем, аккуратно завернуто в бумагу, удобно что подписаны на палочках а не на одноразовых этикетках. Меньше работы при получении посылки, воткнул палочку с высаженым листом и не надо переписывать.

Еще удобно что приложен список заказанного и список подарков. Бывает положат подаррки а почерк плохой и не знаешь что это за сорт.

Я довольна осталась. Благодарю за внимательность к покупателям.

  • Не помню
  • Не помню
Валентина
28.07.2021

очень хорошего качества свежие черенки. Дошло все идеально, приятным бонусом стали 8 подарочных сортов и памятка. Спасибо, буду заказывать еще.

  • В течение двух часов
  • Да
  • Да
Cветлана
26.07.2021

Дополнение к своему отзыву :Жаль нельзя показать фото.

  • Не помню
  • Не помню
светлана
26.07.2021

Я ждала посылку с большими переживаниями, ведь стоит такая жара. 22июня получила фото своих фиалочек перед отправкой и номер посылки. Каждый день следила за перемещением посылки.И,сегодня пришла СМС из СДЭКа, посылка на месте..Из Евпатории до Калуги пересылка заняла 4 дня..Распаковала сразу в СДЭКе, воскликнула от радости, все детки выглядели хорошо. Дома все развернула, только пару листочков завяли.Детки хороши !. А,главное ,Мария к моим 20 прибавила бонусом еще 3 детки. Все разных сортов. Приятно такое отношение к своим клиентам .

  • Не помню
  • Не помню
Елена
17.07.2021

Это мой первый заказ растений по почте!!! Очень переживала как доедут детки и листики, тк уже пошла жара. Но мои переживания были напрасны. Погибли две детки ( из 32!!!!) и один листик, эта потеря в полной мере компенсировалось подарочными листиками!!!! Все остальные детки и листочки пришли в прекрасном состоянии, и на карантине себя чувствуют очень даже хорошо!! Упакован заказ был идеально!! Мария всегда была на связи!! И да же после получения мной заказа отвечала на вопросы, спасибо ей огромное!!! Обязательно вернусь в ваш магазинчик но уже когда погода подуспокоится с жарой!!

  • Не помню
  • Не помню
Лариса
14.07.2021

Заказывала детки.Фиалочки отлично упакованы.Дошли в целости и сохранности.Была вложена памятка по выращиванию фиалок.Отличное обслуживание.Быстрая доставка.Большое спасибо!!!

  • Не помню
  • Не помню
Татьяна
05.07.2021

Спасибо Марии за черенки фиалочек. Заказывала набор из 20 листочков, но мне приехало аж 35! Листочки как будто только срезанные, все здоровенькие, крепенькие. Спасибо!

  • Не помню
  • Не помню
Анастасия
04.06.2021

Сегодня получила посылку с пасынками химер и очень довольна!Фиалочки отлично упакованы, доехали в другой город в целости и сохранности) Шикарнейшие подарки! Приятно удивила памятка, это здорово! Очень рада, что сделала у Вас заказ, спасибо Вам огромное!

  • Не помню
  • Не помню
Татьяна
21.05.2021

Заказ до Кронштадта дошел хорошо. Все листочки и деточки в хорошем состоянии. Вложены подарки. Очень довольна общением. Если возникнет необходимость буду заказывать здесь.

  • Не помню
  • Не помню
Галина Петровна Г.
19.05.2021

Выписываю фиалки не впервые на этом сайте. Довольна и выбором и качеством и общением. Рекомендую.

  • В течение двух часов
  • Да
  • Да
Света Ш.
18.05.2021

Заказ дошел хорошо. Цветы живы здоровы. Рекомендую.

  • Не помню
  • Не помню
Ирина К.
17.05.2021

Фиалки пришли в хорошем состоянии. Живу в Хабаровске, очень далеко от Крыма. Доставку заказывала СДЭК, первый раз. Мария посоветовала и действительно все просто отлично.

Удобно, что сорта подписаны не на этикетках, как обычно, а на пластиковых палочках. И когда получаешь заказ, нет необходимости переписывать все названия при пересадке. Это действительно удобно.

Полезной для меня оказалась и вложеная инструкция для новичков. 

В общем, я довольна и рекомендую этот сайт. 

  • В течение дня
  • Да
  • Да
Наталья Николаевна Ж.
17.05.2021

Заказываю фиалки только тут. Очень шикарная упаковка. Всегда доходят отлично, хоть и живу далеко. 

Отдельная благодарность за подарочные сорта.

  • Да
  • Да
Елена
15.05.2021

Хороший выбор, быстро отправили. Растения отличные, много подарков. Спасибо.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Оксана Т.
15.05.2021

Спасибо за качество и подарки.

  • Не помню
  • Не помню
Стефания Николаевна
14.05.2021

Здравствуйте. Очень довольна полученым заказом. Все пришло в отличном состоянии, упаковка достойна отдельной похвалы. 

Заказ делала небольшой, но тем не менее мне положили подарочные детки. Очень приятно.

Продавец вежлив, предложила доставку СДЭК, я сначала не хотела, думала дорого. Но в итоге оказалось дешевле и быстрее почты. Спасибо за внимание и хорошие растения.

  • Да
  • Да
Татьяна Алексеевна
14.05.2021

Мой любимый магазин фиалок. Огромный выбор! Маша всегда к заказу добавляет много подарков. Если при пересылке возникают какие-то проблемы,бывает черенок подвял или детка-всегда делает бесплатно замену при следующем заказе.

Считаю это показатель порядочности. Хотя заказывая растения почтой всегда рискуешь, все таки это живой организм. И продавец не обязан ничего возвращать или компенсировать. 

Хочу пожелать Машеньке много клиентов и здоровья. Спасибо.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Екатерина
11.05.2021

Получила свою посылочку! Детки в отличном состоянии, дорогу перенесли прекрасно!!!! Все так хорошо упаковано! Отдельное спасибо за подарки! Обязательно буду рекомендовать продавца своим знакомым!

  • Не помню
  • Не помню
Ракитова Светлана
11.05.2021

Получила зказ очень быстро, все тщательно упаковано. 

Детки крупные, с хорошими корнями. 

Отдельное спасибо за подарки, буду растить. 

Продавца рекомендую.

  • В течение дня
  • Да
  • Да
Елена
11.05.2021

Получила свои фиалочки, все очень хорошо упаковано, детки большие, здоровые, еще и в подарок получила две, спасибо большое, продавца рекомендую

  • Не помню
  • Не помню
Татьяна
05.05.2021

Все получила в целости и сохранности, упаковано хорошо, отдельное спасибо за подарки. Очень давольна.

  • Не помню
  • Не помню
Анастасия
13.02.2021

Цветочки замечательные)))рекомендую)))

  • Не помню
  • Не помню
Галина О.
30.07.2020

Заказала на этом сайте фиалки и не пожалела, попала на распродажу, удалось приобрести по уценке сорта, о которых давно мечтала. Приятно удивлена, что заранее спрашивают, какие подарки хочу. Заказаные фиалки пришли в отличном состоянии, я довольна. Спасибо за подробную инструкцию. Теперь буду тоже собирать сортовые фиалки, еще не раз к вам обращусь. Успехов в вашем деле.

  • Не помню
  • Не помню
Ольга Ивановна
28.07.2020

Для любимой дочки заказывала деток фиалок, просила покрупнее и красивые сорта. Посылка приехала в срок, детки хорошие. Дочка в восторге, сорта подобраны отлично. Отдельное спасибо за подарки!

 

  • Не помню
  • Не помню
Ирина
28.07.2020

Большое спасибо за быструю доставку и очень красивые фиалки.

  • Да
  • Да
елена рыбка
27.07.2020

Получила посылочку от Марии, фиалочки хороши, упакованы идеально! Плюс к заказу приятные подарочки! Спасибо большое!!!

  • Не помню
  • Не помню
Алла М.
21.07.2020

Очень рада что нашла такой хороший магазин. Подписалась на новости, и часто теперь беру фиалки по скидкам. Детки хорошенькие, прекрасно упакованы,с любовью.

  • Не помню
  • Не помню
Ира Гладкова
18.07.2020

Заказывала пасынки химер. Все кто любит химеры,знает их цены. Была приятно удивлена тем, что все детки были уже очень крупными, стартерами. Часто покупаю химеры и обычно пасынки очень мелкие а тут прям удивилась.На некоторых бирках написано что из цветоноса, очень довольна, значит больше шансов на сорт.

Я купила 14 деток, в подарок пришло еще 5 штук. Спасибо за щедрость и ответственность.

Подписана на вас в инстаграм, много нового для себя узнала о фиалках. У вас хорошие видео уроки. Успехов.

  • Да
  • Не помню
Яна Иващенко
15.07.2020

Не первый раз заказываю тут фиалки. Всегда отличный посадочныйматериал, большой выбор. Всегда знаю, что будут подарочные детки, всегда разные.Ниразу не повторились сорта. Значит внимательно относятся к покупателям.Спасибо.

  • Да
  • Не помню
Валентина Сторчева
15.07.2020

Добрый день. Хотела поблагодарить за хороших деток фиалок и подарки. Приятно с вами общаться,спасибо за терпение и советы. Всех благ.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Оксана Л.
13.07.2020

Я мало еще разбираюсь в фиалках, решила уится их выращивать и заказала набором, сразу 3 штуки. В сортах не разбираюсь, но просила что б разные были. Посылка шла долго, наверное потому что просила простоый отправить.

Фиалки дошли хорошо, крепкие. Спасибо за инструкцию, мне было интересно почитать. Буду еще у вас брать осенью.Хороших вам покупателей.

  • Не помню
  • Не помню
Юля Манчик
11.07.2020

Здравствуйте. Осталась довольна заказаом на этом сайте. Все пришло хорошо упакованое, +4 подарочные детки,первый раз столько подарков.Спасибо.

  • Не помню
  • Не помню
Ольга
10.07.2020

Спасибо большое за такую красоту.

  • Не помню
  • Не помню
Ольга
07.07.2020

Заказывала несколько деток фиалок. Мария упаковала заказ таким образом, что при пересылке до Москвы в жару 30 градусов ни одно растение не пострадало! Детки веселые, здоровые, видно, что выращены с большой любовью. Отдельное спасибо за подарочные экземпляры). К заказу приложена памятка по уходу за растениями. Очень довольна заказом, успехов и самые наилучшие рекомендации!!!

  • Не помню
  • Не помню
Ирина Пихтова
08.06.2020

Добрый день, заказ получила, все хорошо доехало, ничего не пострадало. спасибо за красивых деток и подарочные сорта, у меня таких нет. Очень удобно, что был вложен четкий печатный список, что вошло в заказ и подарки. А то часто получаю заказы с корявым почерком и потом путаница у меня с сортами. В следующий раз хочу попробовать купить химеры, буду пополнять свою коллекцию.

Еще хочу заметить, что Мария очень быстро всегда отвечает на письма, и консультирует по разным вопросам по уходу за фиалками. Спасибо.

  • Не помню
  • Не помню
Даша К.
08.06.2020

Обычно заказываю через социальные сети, но не удержалась и заказала на сайте. Сегодня получила свой заказ. Все отлично, детки крепкие, все хорошо подписано. Благодарю за инструкцию по входящей обработке. Каждый раз ищу в интернете чем обрабатывать а тут все написано. Хочу сказать отдельное спасибо за хоршие подарки.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Вероника П.
05.06.2020

Сегодня получила выписанных деток. Очень хорошо все доехало, все было проклеено скотчем и хорошо упаковано. Детки все целые, даже листик ни один не обломился. Заказывала мини и полумини и что приятно, в подарок положили именно минюшки! Очень ответственно подошли ко мне как к покупателю, учли мои вкусы. Обязательно буду заказывать еще, когда появятся новые детки минюшек.

  • Не помню
  • Да
Ольга Сомина
04.06.2020

Добрый день. Хочу оставить положительный отзыв о работе данного сайта. Очень удобный сайт, красивые фотографии. Покупала фиалки листами, все оказались хорошего качества, виддно что долго не лежали а сразу были отправлены. Много подарочных черенков. Удобная инструкция. Спасибо.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Ирина
04.06.2020

Очень порадовала меня посылка от Марии. Все так тщательнои с любовью  упаковано, это редкость. Спасибо.

  • Не помню
  • Не помню
Людмила Сенчина
02.06.2020

Добрый день. Спасибо за хорошую упаковку и множество подарков. Брала наборами, сразу три штуки, все сорта вышли разные, ничего не повторилось. Жду цветения, еще раз спасибо.

  • Не помню
  • Не помню
Ольга Панина
01.06.2020

Спасибо большое за прекрасного качества фиалки. Брала детками, состояние отличное, всем довольна. Упаковано на 10+, удачи вам и процветания. Буду заказывать еще.

  • В течение 30 минут
  • Не помню
  • Не помню
Николай Сомов
22.05.2020

Здравствуйте. Получил заказ и решил ниписать отзыв, так как очень доволен. Растения тщательно упакованы, все подписано разборчиво. К заказу прилагался напечатанный список самого заказа и подарочных сортов, что очень удобно. Так же, кратко написано было как ухаживать за фиалками, как обрабатывать. Полезная информация. Спасибо.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Алла В.
20.05.2020

Очень нравится что можно купить наборами фиалки. Так дешевле. На сайте заказ делала трижды, и никаких проблем с доставкой не было. Желаю вам хороших покупателей и попобльше сортов. Я буду брать еще.

  • Не помню
  • Не помню
Ангелина Кучер
19.05.2020

Заказ оформляла через почту, так как я новичок, и хотелось стартерами купить фиалки. Особо не важно был какой сорт, главное крупные. Со мной очень быстро связались, мария сделала мне фото стартеров, что очень удобно и я сразу знала что беру. Дошли отлично. Спасибо за такое отношение к покупателям.

  • Не помню
  • Да
Светлана П.
19.05.2020

Уже не первый раз выписываю фиалки в Фиалкомире. Всегда все качественно. Живу далековато от Крыма, но цветы доходят хорошо. Заказываю обычной посылкой, Мария все хорошо упаковывает и они легко переносят дорогу.

  • Да
  • Да
Лилия В.
18.05.2020

Здравствуйте Мария .Посылку от вас  получила.Все дошло великолепно, ничего не повредилось..Огромное спасибо,фиалки все крепкие, прекрасно упакованы. Желаю вам удачи во всем и много новых сортов.

  • Не помню
  • Не помню
Нина С.
18.05.2020

Доброго времени суток! Хочу  поблагодарить вас  за радость и красоту! Все ваши черенки отлично прижились, а детки вот -вот распустят первые бутоны! Жду с нетерпением.

 

  • Не помню
  • Не помню
Светлана А.
18.05.2020

Заказ пролучила, всё пришло в отличном состоянии. Большое спасибо за качество, подарки и упаковку. 

 

  • Не помню
  • Не помню
Ира Солонко
18.05.2020

Здравствуйте, хочу выразить благодарность Маше за доставленную радость в виде крепких,здоровых деток фиалочек. Очень удобно, что есть напечатаный список сортов и краткая инструкция что и как сажать/обрабатывть. Мне очень помогли эти советы. Буду снова тут заказывать цветы.

  • Не помню
  • Не помню
Ольга Якимова
16.05.2020

Сегодня получила посылку от Марии. Так получилось, что не смогла забрать сразу с почты, посылка лежала почти неделю на почте. Мария мне сообщила о том, что посылка прибыла, через пару дней снова напомнила. Было приятно, что она не забывает о своих растениях сразу же после отправки. К большой радости все фиалки живы и бодрые, не смотря на долгую дорогу. Буду выращивать, я новичек, но учусь быстро. К Марии буду обращатся еще, не часто встретишь такого отзывчивого коллекционера. Спасибо.

  • Да
  • Да
Лариса
16.05.2020

Хорошее качество, быстрый ответ по заказу, быстрая отправка, цены нормальные.Все на отлично!Спасибо

  • Не помню
  • Не помню
Анастасия Р.
16.05.2020

К моей огромной радости все фиалки приехали красивыми и здоровыми!У меня в городе очень похолодало, и думала, что фиалки не выживут. Но все обошлось, спасибо за подарки. Буду еще к вам обращаться.

  • Не помню
  • Не помню
Галина Ивановна Бойко
16.05.2020

Еще на прошлой неделе получила посылку с Фиалкомира и вот только добралась написать отзыв.

Мне все понравилось. Заказывала в основном детками. После оформления заказа со мной связались и уточнили все детали заказа и  какая у меня погода. После отправки заказа мне прислали трек номер для отслеживания посылки.

Заказ упакован на 10 баллов. Каждая детка ювелирно упакована - спонж, бумага, обмотано пакетом и сверху тубус из бумаги. Очень надежно все было замотано, при распаковке обязательно нужны ножнички маникюрные, так хорошо все упаковано. Очень удобно, что детки подписаны на индивидуальных палочках, разборчивым почерком. Так неудобно, когда пишут на этикетках, их потом не отдерешь и нужно заново писать название. А вот с палочками очень хорошо!Отдельное спасибо.

В подарок получила 3 новых сорта, таких у меня еще нет, я очень довольна. Спасибо. Рекомендую этот сайт.

  • Не помню
  • Не помню
Оксана Митяева
12.05.2020

Сегодня получила посылку от Марии. Все детки дошли в хорошем состоянии! Несмотря на еще низкую температуру все отлично!доехало. Упаковано на совесть. Плюс порадовали подарочные сорта. Я осталась очень довольна.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Екатерина В.
12.05.2020

Сделала заказ у Маши, все очень понравилось, упакованы отлично, были утеплены, подарочки порадовали. Спасибо

  • В течение 30 минут
  • Не помню
  • Не помню
Сенина Виктория
12.05.2020

Сегодня получила посылку от Марии.

Все детки и листочки шикарно упакованы, аккуратно и скурпулезно. Черенки будто только что срезаны. Ни одной потери, учитывая, что посылка шла 12 дней. Рекомендую сайт Фиалкомир (Марию Соловьеву), это большой профессионал, видно, что человек любит растения и делает все от души!

  • В течение 30 минут
  • Не помню
  • Не помню
Наталья С.
12.05.2020

Пришла посылочка  с Фиалкомира, детки всё в идеале, упаковано превосходно, спасибо большое, и конечно же порадовали подарочки. Обязательно буду заказывать еще. Главное, нужно почаще следить за обновлениями, часто деток много появляется.

  • Не помню
  • Не помню
Ирина П.
11.05.2020

Добрый вечер, милые фиалочницы! Хочется с вами поделиться приятной новостью. Сегодня получила от Марии посылку с заказанными фиалочками. Все растения живы, несмотря на лёгкий почтовый стресс, здоровы. У Марии заказала много новиночек, цены очень даже приятные. А для "поднятия настроения" мне в подарок положили красивые сорта ( и несмотря на то, что и у меня не маленькая коллекция, ни одного повтора). Спасибо Мария, за цветы, за доставленную радость. Успехов вам и процветания!

  • Не помню
  • Не помню
Галина Н.
10.05.2020

Сегодня получила посылочку от Соловьевой Маши. Всё отлично дошло. Заказ делала первый раз,боялась не доедут,завянут, замерзнут Но всё упаковано на отлично. Спасибо за красоту и подарки

  • Да
  • Да
Ольга Нестерчук
09.05.2020

Давно являюсь фанатом фиалок, и часто в интернете про них много читаю. Благодаря Марии узнала много нового о выращивании фиалок. Всем советую подписаться на ее страничку в Инстаграм https://www.instagram.com/marysolovyova_fialka/ Там много классных фото и видео о фиалках!

Так как у меня еще прохладно, то в этом году заказ пока не делала. Но хочу рассказать, что в прошлом году не однократно брала у Маши фиалки, осталась довольна и выбором и качеством. Сейчас жду потепления и снова буду пополнять свою коллекцию ее детками и листами! Спасибо.

  • Не помню
  • Не помню
Елена Литвяхова
07.05.2020

Я очень довольна своим выбором. Общение при комплектации и уточнении заказа очень приятное и доброжелательное. Фиалочки упакованы с любовью, отличный посадочный материал. Я просто рекомендую воспользоваться этим магазином и вообще очень красивая коллекция!!!

  • Не помню
  • Не помню
Елена Литвяхова
05.05.2020

Очень понравилось общение и уточнение заказа. Заказ пришел в полном комплекте. Посадочный материал очень качественный, здоровенький. Детки выписывала почтой - упаковано отлично. Ничего не повредилось, не повяло. И еще очень понравилось, что в посылочке был подробный список моего заказа с рекомендациями о дальнейших моих действиях.Мне не пришлось переписывать названия с кулечков. Если кто сомневается, то я рекомендую этот магазин. Сработано на отлично!!!

  • Не помню
  • Не помню
Юля Скворина
02.05.2020

Заказывала деток  мини и полумини фиалок. Осталась очень довольна общением и посылкой,качеством упаковки и посадочным материалом! С мини фиалками всегда проблема заказать, их мало кто выращивает и упаковать -ювелирная работа. Посылка шла долго, но все дошло в хорошем состоянии, ничего не примялось и не повредилось. Спасибо, буду у вас снова делать заказ. Жду обновленные списки деток. Листами не очень люблю покупать.

  • Да
  • Да
Елена Михайловна Тележинская
30.04.2020

Заказывала набор для новичка (10 деток), т.к. им являюсь. Получила 10 деток разных сортов минифиалок и полуминифиалок. и одну взрослую минифиалку в подарок. Все дошло хорошо благодаря хорошей упаковки и качественному материалу. Спасибо большое. Буду и дальше пополнять свою коллекцию.

  • Не помню
  • Не помню
Бочтарева Наталья
18.06.2019

Сегодня получила посылочку от Марии, осталась очень довольна!!! Фиалочки хорошие, крепкие, видно, что выращены с любовью!!! И ещё очень порадовали приемлемые цены на цветочки!!! Спасибо огромное Марии!!!

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Виктория
06.06.2019

Сегодня пришли мои фиалки от Марии, очень довольна. Шли долго, но все в хорошем состоянии пришло. Спасибо за подарки.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Лилия
03.06.2019

Заказывала взрослые фиалки, в горшочке. Очень переживала как дойдут, но зря. Все фиалки целые и не поломались. Бонусом было 2 подарочных черенка. Мне все понравилось. Спасибо. Буду заказывать еще.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Маньковская Анастасия
28.05.2019

Первый свой заказ в этом сезоне я сделала у уже проверенного продавца Марии Соловьёвой! Заказывала у неё в прошлом году и ни разу не разочаровалась! Сегодня получила посылку с заказом химер и трейлеров. Как всегда фиалки надёжно упакованы, ни крошки земли в процессе пересылки не высыпалось в коробку. Сверху уложен синтепон! Деточки и листочки доехали ко мне в идеальном состоянии, а ведь дорога заняла 13 дней! Спасибо большое Вам, Мария, за аккуратное и ответственное отношение к заказам! Отдельное спасибо хочется сказать за большое количество подарочных фиалок интересных сортов! Будем расти!

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Наталья
23.05.2019

Вчера получила посылку , осталась очень довольна, упаковано все аккуратно, ни один листочек не пропал, я не первый раз заказывают у Марии, очень довольна, всем советую

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Елена Парфенова
12.05.2019

Впервые сделала заказ на этом сайте. Хозяйка сайта -Мария очень приветливая и внимательная. Вся договоренность была выполнена, посылочка отправила в назначенные сроки, фиалочки пришли в прекрасном состоянии,с вложенной инструкцией.Спасибо Маше за хорошее отношение к пакупателю.Спасибо.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Ирина
10.05.2019

Впервые сделала заказ на этом сайте, спасибо Марии за приятное общение, быструю доставку и качественный товар!

За подарки отдельное спасибо. Обязательно буду заказывать еще

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Ольга Николаевна Седова
10.05.2019

Всем добрый день, хочу поделиться приятными впечатлениями от заказа на сайте Фиалкомир. После оформления заказа со мной связались в течении часа и уточнили какие сорта в подарок я хочу!!! Было очень приятно. После оплаты заказ отправили на следующий день и все пришло в отличном виде, супер упаковано. Я довольна, буду советовать знакомым тут покупать. Вместо оплаченных 10 сортов - получила 15!

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Парфенова Елена Владимировна
06.05.2019

САйт очень интересный....и удобный!

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Екатерина Кулик
15.09.2018

На днях получила посылку от Марии - осталась очень довольна. При оформлении заказа долго не могла определится между некоторыми похожими сортами, оставила внизу зайта заявку на консультацию, со мной связались в течении 10 минут и ответили на все вопросы!!! 

Очень было приятно. Детки пришли хорошо упакованны, ни одна не повредилась при доставке. Спасибо!!!

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Светлана Гринина
16.08.2018

Фиалки появились на моем подоконнике уже очень давно. И несмотря на жаркую солнечную квартиру чувствуют они себя нормально и каждый сезон радуют своим обильным цветением. Недавно я нашла новый сайт с фиалками - Фиалкомир, и сделла заказ.

И не смогла удержаться и не написать благодарность в адрес Марии Соловьевой!!!.

Все присланные Вами растения самого отменного качества! Обязательно весной сделаю повторно заказ.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Олеся
16.07.2018

Очень люблю фиалки. Решила пополнить свою коллекцию парочкой красивых сортов. В интернете начиталась о недобросовестных продавцах, поэтому скурпулезно выбирала где купить.

Сделала небольшой заказ на сайте "Фиалкоми" и не ошиблась. Черенки пришли здоровенькие, в чудесной упаковке. Ничего не пострадало, плюс - 5 подарочных черенков! Осталась очень довольна, рекомендую.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да