Отзывы покупателей

Лилия В.
18.05.2020

Здравствуйте Мария .Посылку от вас  получила.Все дошло великолепно, ничего не повредилось..Огромное спасибо,фиалки все крепкие, прекрасно упакованы. Желаю вам удачи во всем и много новых сортов.

  • Не помню
  • Не помню
Нина С.
18.05.2020

Доброго времени суток! Хочу  поблагодарить вас  за радость и красоту! Все ваши черенки отлично прижились, а детки вот -вот распустят первые бутоны! Жду с нетерпением.

 

  • Не помню
  • Не помню
Светлана А.
18.05.2020

Заказ пролучила, всё пришло в отличном состоянии. Большое спасибо за качество, подарки и упаковку. 

 

  • Не помню
  • Не помню
Ира Солонко
18.05.2020

Здравствуйте, хочу выразить благодарность Маше за доставленную радость в виде крепких,здоровых деток фиалочек. Очень удобно, что есть напечатаный список сортов и краткая инструкция что и как сажать/обрабатывть. Мне очень помогли эти советы. Буду снова тут заказывать цветы.

  • Не помню
  • Не помню
Ольга Якимова
16.05.2020

Сегодня получила посылку от Марии. Так получилось, что не смогла забрать сразу с почты, посылка лежала почти неделю на почте. Мария мне сообщила о том, что посылка прибыла, через пару дней снова напомнила. Было приятно, что она не забывает о своих растениях сразу же после отправки. К большой радости все фиалки живы и бодрые, не смотря на долгую дорогу. Буду выращивать, я новичек, но учусь быстро. К Марии буду обращатся еще, не часто встретишь такого отзывчивого коллекционера. Спасибо.

  • Да
  • Да
Лариса
16.05.2020

Хорошее качество, быстрый ответ по заказу, быстрая отправка, цены нормальные.Все на отлично!Спасибо

  • Не помню
  • Не помню
Анастасия Р.
16.05.2020

К моей огромной радости все фиалки приехали красивыми и здоровыми!У меня в городе очень похолодало, и думала, что фиалки не выживут. Но все обошлось, спасибо за подарки. Буду еще к вам обращаться.

  • Не помню
  • Не помню
Галина Ивановна Бойко
16.05.2020

Еще на прошлой неделе получила посылку с Фиалкомира и вот только добралась написать отзыв.

Мне все понравилось. Заказывала в основном детками. После оформления заказа со мной связались и уточнили все детали заказа и  какая у меня погода. После отправки заказа мне прислали трек номер для отслеживания посылки.

Заказ упакован на 10 баллов. Каждая детка ювелирно упакована - спонж, бумага, обмотано пакетом и сверху тубус из бумаги. Очень надежно все было замотано, при распаковке обязательно нужны ножнички маникюрные, так хорошо все упаковано. Очень удобно, что детки подписаны на индивидуальных палочках, разборчивым почерком. Так неудобно, когда пишут на этикетках, их потом не отдерешь и нужно заново писать название. А вот с палочками очень хорошо!Отдельное спасибо.

В подарок получила 3 новых сорта, таких у меня еще нет, я очень довольна. Спасибо. Рекомендую этот сайт.

  • Не помню
  • Не помню
Оксана Митяева
12.05.2020

Сегодня получила посылку от Марии. Все детки дошли в хорошем состоянии! Несмотря на еще низкую температуру все отлично!доехало. Упаковано на совесть. Плюс порадовали подарочные сорта. Я осталась очень довольна.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Екатерина В.
12.05.2020

Сделала заказ у Маши, все очень понравилось, упакованы отлично, были утеплены, подарочки порадовали. Спасибо

  • В течение 30 минут
  • Не помню
  • Не помню
Сенина Виктория
12.05.2020

Сегодня получила посылку от Марии.

Все детки и листочки шикарно упакованы, аккуратно и скурпулезно. Черенки будто только что срезаны. Ни одной потери, учитывая, что посылка шла 12 дней. Рекомендую сайт Фиалкомир (Марию Соловьеву), это большой профессионал, видно, что человек любит растения и делает все от души!

  • В течение 30 минут
  • Не помню
  • Не помню
Наталья С.
12.05.2020

Пришла посылочка  с Фиалкомира, детки всё в идеале, упаковано превосходно, спасибо большое, и конечно же порадовали подарочки. Обязательно буду заказывать еще. Главное, нужно почаще следить за обновлениями, часто деток много появляется.

  • Не помню
  • Не помню
Ирина П.
11.05.2020

Добрый вечер, милые фиалочницы! Хочется с вами поделиться приятной новостью. Сегодня получила от Марии посылку с заказанными фиалочками. Все растения живы, несмотря на лёгкий почтовый стресс, здоровы. У Марии заказала много новиночек, цены очень даже приятные. А для "поднятия настроения" мне в подарок положили красивые сорта ( и несмотря на то, что и у меня не маленькая коллекция, ни одного повтора). Спасибо Мария, за цветы, за доставленную радость. Успехов вам и процветания!

  • Не помню
  • Не помню
Галина Н.
10.05.2020

Сегодня получила посылочку от Соловьевой Маши. Всё отлично дошло. Заказ делала первый раз,боялась не доедут,завянут, замерзнут Но всё упаковано на отлично. Спасибо за красоту и подарки

  • Да
  • Да
Ольга Нестерчук
09.05.2020

Давно являюсь фанатом фиалок, и часто в интернете про них много читаю. Благодаря Марии узнала много нового о выращивании фиалок. Всем советую подписаться на ее страничку в Инстаграм https://www.instagram.com/marysolovyova_fialka/ Там много классных фото и видео о фиалках!

Так как у меня еще прохладно, то в этом году заказ пока не делала. Но хочу рассказать, что в прошлом году не однократно брала у Маши фиалки, осталась довольна и выбором и качеством. Сейчас жду потепления и снова буду пополнять свою коллекцию ее детками и листами! Спасибо.

  • Не помню
  • Не помню
Елена Литвяхова
07.05.2020

Я очень довольна своим выбором. Общение при комплектации и уточнении заказа очень приятное и доброжелательное. Фиалочки упакованы с любовью, отличный посадочный материал. Я просто рекомендую воспользоваться этим магазином и вообще очень красивая коллекция!!!

  • Не помню
  • Не помню
Елена Литвяхова
05.05.2020

Очень понравилось общение и уточнение заказа. Заказ пришел в полном комплекте. Посадочный материал очень качественный, здоровенький. Детки выписывала почтой - упаковано отлично. Ничего не повредилось, не повяло. И еще очень понравилось, что в посылочке был подробный список моего заказа с рекомендациями о дальнейших моих действиях.Мне не пришлось переписывать названия с кулечков. Если кто сомневается, то я рекомендую этот магазин. Сработано на отлично!!!

  • Не помню
  • Не помню
Юля Скворина
02.05.2020

Заказывала деток  мини и полумини фиалок. Осталась очень довольна общением и посылкой,качеством упаковки и посадочным материалом! С мини фиалками всегда проблема заказать, их мало кто выращивает и упаковать -ювелирная работа. Посылка шла долго, но все дошло в хорошем состоянии, ничего не примялось и не повредилось. Спасибо, буду у вас снова делать заказ. Жду обновленные списки деток. Листами не очень люблю покупать.

  • Да
  • Да
Елена Михайловна Тележинская
30.04.2020

Заказывала набор для новичка (10 деток), т.к. им являюсь. Получила 10 деток разных сортов минифиалок и полуминифиалок. и одну взрослую минифиалку в подарок. Все дошло хорошо благодаря хорошей упаковки и качественному материалу. Спасибо большое. Буду и дальше пополнять свою коллекцию.

  • Не помню
  • Не помню
Бочтарева Наталья
18.06.2019

Сегодня получила посылочку от Марии, осталась очень довольна!!! Фиалочки хорошие, крепкие, видно, что выращены с любовью!!! И ещё очень порадовали приемлемые цены на цветочки!!! Спасибо огромное Марии!!!

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Виктория
06.06.2019

Сегодня пришли мои фиалки от Марии, очень довольна. Шли долго, но все в хорошем состоянии пришло. Спасибо за подарки.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Лилия
03.06.2019

Заказывала взрослые фиалки, в горшочке. Очень переживала как дойдут, но зря. Все фиалки целые и не поломались. Бонусом было 2 подарочных черенка. Мне все понравилось. Спасибо. Буду заказывать еще.

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Маньковская Анастасия
28.05.2019

Первый свой заказ в этом сезоне я сделала у уже проверенного продавца Марии Соловьёвой! Заказывала у неё в прошлом году и ни разу не разочаровалась! Сегодня получила посылку с заказом химер и трейлеров. Как всегда фиалки надёжно упакованы, ни крошки земли в процессе пересылки не высыпалось в коробку. Сверху уложен синтепон! Деточки и листочки доехали ко мне в идеальном состоянии, а ведь дорога заняла 13 дней! Спасибо большое Вам, Мария, за аккуратное и ответственное отношение к заказам! Отдельное спасибо хочется сказать за большое количество подарочных фиалок интересных сортов! Будем расти!

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да
Наталья
23.05.2019

Вчера получила посылку , осталась очень довольна, упаковано все аккуратно, ни один листочек не пропал, я не первый раз заказывают у Марии, очень довольна, всем советую

  • В течение 30 минут
  • Да
  • Да